S01A: Gesunde Ernährung
Das Wochenende beginnt mit einem Vortrag über gesunde Ernährung im Bezug auf Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Aus verschiedenen Lebensmitteln unter der Beachtung der im Vorfeld benannten Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker kochen wir gemeinsam ein 3-Gänge-Menü.
Auch die Zubereitung einer kleinen Zwischenmahlzeit, Zusammenstellung eines Lunchpaketes sowie eine offene Gesprächsrunde zu anstehenden Teilnehmerfragen erwarten Sie. Für den Ausklang des Seminars sorgt eine gemeinsame Abschlussrunde.
Beginn: Freitag, 16.00 Uhr
Ende: Sonntag, nach dem Mittagessen
Ein detaillierter Programmablauf wird Ihnen mit der Einladung zum Seminar zugesandt.
Teilnehmeranzahl
Teilnehmer: 15 | |
Seminargebühr75,00 Euro pro Teilnehmer für Mitglieder, 150,00 Euro für Nichtmitglieder inklusive Unterkunft und Vollpension. ZielgruppeMenschen mit rheumatischen Erkrankungen. Referent/inPatricia Biermann, Diätassistentin VeranstaltungsortFürstenhof |
Anmeldung
Mit Absenden der Anmeldung erhalten sowohl der Interessent als auch der Veranstalter eine E-Mail mit den Anmeldedaten. Zusätzlich werden diese Daten auch in einer Datenbanktabelle gespeichert.