S25: Gesunde Ernährung

Freitag, 15. November 2019
bis Sonntag, 17. November 2019

Das Wochenende beginnt mit einem Vortrag über gesunde Ernährung im Bezug auf Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Aus verschiedenen Lebensmitteln unter der Beachtung der im Vorfeld benannten Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker kochen wir gemeinsam ein 3-Gänge-Menü.

Auch die Zubereitung einer kleinen Zwischenmahlzeit, Zusammenstellung eines Lunchpaketes sowie eine offene Gesprächsrunde zu anstehenden Teilnehmerfragen erwarten Sie. Für den Ausklang des Seminars sorgt eine gemeinsame Abschlussrunde.

Beginn: Freitag, 16.00 Uhr
Ende: Sonntag, nach dem Mittagessen

Ein detaillierter Programmablauf wird Ihnen mit der Einladung zum Seminar zugesandt.

Teilnehmer: 15

Seminargebühr

75,00 Euro pro Teilnehmer für Mitglieder, 150,00 Euro für Nichtmitglieder inklusive Unterkunft und Vollpension.

Zielgruppe

Menschen mit rheumatischen Erkrankungen.

Referent/in

Patricia Biermann, Diätassistentin

Veranstaltungsort

Fürstenhof
Am Hylligen Born 1
31812 Bad Pyrmont

Anmeldung

Mit Absenden der Buchung erhalten sowohl der Interessent als auch der Veranstalter eine E-Mail mit den Buchungsdaten. Zusätzlich werden diese Daten auch in einer Datenbanktabelle gespeichert.

Anmeldefrist: 23.09.2019


Was ist die Summe aus 5 und 2?